当前位置:首页>>

【麻武分中心】全力配合省界站机电资产清查工作

发布人:办公室     作者:李馥君      时间:2019-12-18 00:38      浏览次数:94次

为进一步梳理和清查省界站机电类固定资产,近日,由黄黄管理处委派第三方对省界鄂东收费站进行机电资产登记清查,麻武分中心技术组全力配合此次清查工作。

鄂东收费站自开通以来,机电资产经过大量的更换,也有许多新增机电设备,在前期的省界站拆除过程中,分中心对省界站拆除的机电设备进行了全面盘存、分类打标、分地保存,做好机电设备台账,与保管单位、保管人签订交接清单。此次清查,分中心技术组提供鄂东站所建成设备清单、报废资产清单、新增项目资产、已拆除设备移交清单等,并到现场带领鄂东所机电维护员和第三方对鄂东所现有机电资产进行摸底排查,切实做到不漏查、不漏登、无重复登记。在现场对设备的规格型号和清单一一对照,由第三方进行拍照确认,确保登记表详实无误,确保机电资产不流失。