当前位置:首页>>黄黄要闻>>

资产管理科党支部开展10月支部主题党日活动

发布人:办公室      时间:2016-10-25 00:00      浏览次数:638次

 
     10月21日上午,资产管理科党支部组织党员开展了10月份“支部主题党日”活动,处领导范汉清作为普通党员参加了学习活动。“奏唱国歌、重温入党誓词、交纳党费、诵读党章”是每次党日活动的规定动作,当高昂的国歌奏响时候,大家早已自觉全体起立,高唱国歌。自从每月组织开展支部主题党日活动以后,重温入党誓词已渐渐入心入脑随口背诵。
      在本月开展党支部主题党日活动会上,资产科党支部全体人员继续诵读了党章,学习了习近平总书记的重要讲话精神,延续上次支部党日活动内容观看了党史教育片《共产党人》的第三、四集《血泪山河》和《黎明之前》。这是一部以中国共产党90年伟大历史为线索,以100个优秀共产党员的浴血革命和顽强斗争事迹为内容的电视专题片。
      此次支部活动会上,范书记带头谈了观后感。他说到:中国共产党是一个伟大的政党,从贫穷落后被动挨打到今天GDP值世界排名第二,这些都是了不起的成就,是我们伟大的党领导我们国家一步一步努力奋斗的结果,它必将带领我们国家实现中华民族的伟大复兴。中国共产党是一个光明的政党,从建党起,这个政党为了劳苦大众的利益,浴血奋战二十八年,终于用小米加步枪,用意志,打败了敌人的飞机加大炮,这头上昔日的光环让全世界都会感到耀眼和刺眼。中国共产党一向实事求是。尊重历史。尊重事实。能正视自己的缺点,能改正自己的缺点。不断完善,不断进步。作为普通党员,大家要深深铭记一名共产党员的责任感,我们要倍加珍惜这来之不易的幸福生活,积极工作,充分发挥党员的先进模范性作用,为黄黄管理处又好又快发展作出自己应有的贡献。

(作者:资产科)