当前位置:首页>>黄黄要闻>>

红安党支部与湖北省地税局征管一处党支部开展“主题党日”活动

发布人:办公室      时间:2016-10-21 00:00      浏览次数:806次

为深入开展“两学一做”学习教育,创新基层党支部党建工作,深化税企合作,进一步提高党建和工作水平,10月20日,红安党支部与湖北省地税局征管一处党支部开展“主题党日”活动。
当日上午,征管一处党支部与红安党支部一行26人,在红安县七里坪长胜街开展税企党支部共建“主题党日”活动。双方党员集体缴纳党费、全体党员唱国歌、重温入党誓词、诵读《中国共产党章程(节选)》,完成主题党日规定流程后,双方支部党员来到了李先念故居,参观了李先念故居,感受老一辈无产阶级革命家的战斗足迹,接受革命传统文化教育。随后,在红安党支部大家观看了红安党支部创建《红色高速·安行致远》党建宣传片,红安党支部书记叶小红向大家介绍“三评一赞”工作法。红安党支部成员为征管一处部分党员进行了简短的收费流程培训,并来到收费岗亭体验代发卡,真切体验了一线收费服务实际工作,深刻感受到了收费职工劳动的艰辛和无私的付出。
在红安党支部双方支部党员进行了座谈。座谈中,省地税局直属局局长黎国平充分肯定了红安党支部的党建工作。他认为,红安党支部的建设是一种精神的凝结,“红色高速,安行致远”党建品牌是精神灵魂,指引红安党支部做好业务工作,保障道路安全、畅通,为司乘服务,为红安革命老区经济发展作贡献。红安支部在抓党建、队伍的管理及支部的建设,充分践行了“全面从严治党”的承诺,是一个先锋模范组织,非常接地气,“三评一赞”工作法是先进的工作法,是经实践检验取得良好成效的党建工作法,征管一处党支部要好好学习借鉴。这次参加“主题党日”活动,我本人受到了极大的教育,期望在今后的支部共建中红安党支部与省地税局征管一处党支部能把好的党建经验互相交流,取长补短,互相促进,共同提高。

(作者:红安所 汪奥娜)