当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省联网中心主任林浩一行赴武英路段调研费收管理工作

发布人:办公室      时间:2016-10-21 00:00      浏览次数:1071次

10月19日,省联网中心主任林浩一行赴武英路段总路咀所、杨柳所、武英分中心进行费收管理工作调研,黄黄管理处副处长朱书武、总工程师赵华耕陪同调研。
林浩主任一行先来到杨柳所进行现场调研指导,详细了解ETC不停车收费全国联网以来,ETC车辆通行收费站时遇到的问题和鄂皖省界站开通后,湖北与安徽收费发卡对接情况。对管理所反馈的信息进行了详细记录汇总,并现场答疑解惑。
在总路咀所,林浩主任先后参观了职工书屋、职工之家及开心农场,认真听取了总路咀党支部党建及工会工作情况介绍。林浩主任对总路咀党支部基层党建工作、“职工书屋”和“职工之家”建设给予了充分肯定。他认为总路咀党支部坚持党建带群团建设,着力建强基层党建活动阵地,充分利用“职工书屋”的资源优势,引领职工养成热爱学习、自觉学习的良好习惯,切实把“职工书屋”打造成了服务职工发展成才的良好平台,提升了职工的幸福指数。
在武英分中心,朱书武副处长就黄黄管理处收费、信息化、养护、应急保畅等工作进行了介绍。双方就如何根据实际需求解决武英分中心作为鄂东北区域调卡点调配通行卡、如何避免节假日期间汪集收费站道口车流量大造成车道及匝道出现拥堵现象、如何提高对司乘朋友咨询与救援服务的效率等交换了意见。并就“全省高速公路联网数据应用管理平台和联网设备监测平台”的使用情况进行了探讨交流。
林浩主任对管理处基层站所积极反馈联网收费管理方面的信息和建议表示感谢,对黄黄管理处注重推进运营管理创新,在标准化站所创建、信息化运营管理等方面取得的成功经验表示高度评价。希望进一步加强沟通交流,学习高速公路运营管理中的新理念、新机制和新措施,取长补短,攻克难题,共同提升湖北高速公路建设营运管理水平。

(作者:办公室 武英分中心 杨柳所)