当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处开展“敬老爱老·情暖重阳”慰问活动

发布人:办公室      时间:2016-10-17 00:00      浏览次数:562次

 
在传统佳节“重阳节”期间,黄黄管理处各单位组织开展了“敬老爱老·情暖重阳”慰问活动,对管理处2015年度“十大标兵”、“十行百佳”先进个人、援藏干部的父母开展节日慰问,让标兵父母近距离了解职工的工作现状,感受管理处的关怀与温暖。
各单位采取了形式多样的慰问方式,或将职工父母接到管理所了解子女日常工作生活,为职工创造陪伴父母过节的机会,或带领站所职工到标兵家中看望父母,为父母送上慰问金、慰问品,与父母共进晚餐。本次活动受到了标兵父母们的一致好评和赞誉,他们纷纷表示,本次活动让他们感受到了管理处浓厚的“家”文化氛围,感谢管理处对子女及家属的关怀,他们作为子女努力工作的坚强后盾,将一如既往的支持子女在平凡的岗位上建功立业,为鄂东高路发展作出最大的贡献。
 
 

(作者:政工科)