当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省联网收费中心到红安党支部参观交流

发布人:办公室      时间:2016-10-11 00:00      浏览次数:1184次

 
10月10日下午,湖北省联网收费中心党委书记林浩带领党员干部20余人到红安管理所参观交流党建工作,处领导王同庆、范汉清陪同。
在红安管理所,联网中心党员干部实地参观红色文化长廊、红色展厅、党团活动室、应急指挥中心和职工活动室等党建阵地。在红色文化长廊、党员点赞台和党团活动室等处,副所长张彦君为联网中心党员干部详细介绍了 “三评一赞”工作法、支部组织生活等基层党建工作情况。随后,联网中心党员干部参观了党团活动室,仔细翻阅了支部的创建资料和台帐,认真听取了红安党支部关于“红旗党支部”创建工作的情况介绍,双方就党建工作中好的经验、做法进行了互动交流。
参观人员表示,希望今后能与黄黄管理处进一步加强信息互通、学习互动、经验互享,共同探寻党建方面的有益经验,全力实现共享共推、共建共赢的目标。
 
 
 
 
                        
 
 
 
 
 
                             

(作者:丁冰莹)