当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导王同庆、朱书武看望慰问援藏技术人员家属

发布人:办公室      时间:2016-10-10 00:00      浏览次数:819次

 
九九重阳节,浓浓敬老情。10月9日,处党委书记王同庆、副处长朱书武专程来到援藏技术人员张徐家中,看望慰问其父母,送上党组织的关怀和祝福。
走进张徐父母家中,处领导送上慰问金和水果、牛奶等慰问品,详细询问老人的饮食起居和身体情况,祝愿老人健康长寿、阖家欢乐,表示老人有困难要及时向管理处反映,管理处将一如既往地继续关心职工父母的生活和健康,尽可能地提供力所能及帮助,让职工父母能够安享晚年、健康长寿。
张徐的妈妈徐云兰感谢管理处领导一直以来对自己和儿子的关心照顾,表示黄黄管理处就是一个温暖的“大家庭”,为自己的儿子是黄黄管理处大家庭的一员感到骄傲和自豪,将照顾好自己,让张徐安心在最艰苦、最需要的地方工作和锻炼,为鄂东高路发展作出最大的贡献。
 
 
 

(作者:政工科)