当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省高管局检查组赴鄂东高路开展第三季度检查

发布人:办公室      时间:2016-09-29 00:00      浏览次数:1009次

 
9月26日-28日,省高管局调研员林景飞率检查组赴鄂东高路开展第三季度工作检查。
为期三天的检查期间里,检查组一行按照省局费收、养护、服务区、安全应急管理检查标准,全程查看了麻武、武英和黄黄高速公路各业务开展情况,并对6个管理所、3个路政大队以及界子墩超限检测站进行了重点抽查。检查组每到一处,严格对照省局相关业务标准进行逐项检查打分,并深入到沿线部分站所、路政大队、养护站实地了解基层单位运营管理、队伍建设、品牌创建等情况。
在检查情况反馈会上,处领导向检查组汇报了黄黄管理处前三季度工作情况。林景飞充分肯定了黄黄管理处前三季度工作,认为各项业务指标完成好,为完成年度目标任务打下了坚实基础;窗口形象好,“靓化窗口,微笑服务”活动取得良好效果;职工队伍精神面貌好,带队伍,抓作风,促履职卓有成效。林景飞要求,黄黄管理处要进一步加大工作力度,促进鄂东高路经营管理水平的再提升。一是要加大费收队伍业务培训力度,培养自己的业务骨干和业务标杆,发挥骨干标杆的示范作用,提升整个收费队伍的技能素质。二是加大标准化收费站建设步伐,根据标准化收费站建设标准,逐步推进,分项实施。三是发挥重点站口的传帮带作用,提升收费站的整体管理水平。四是加强重点省际站口建设,全面加强机电更新、品牌建设、人才建设力度,在省际站所建设上有所作为。五是加强基层党建工作,继续发挥党建在创新发展中的重要作用,高度重视基层党支部的作用,深化“两学一做”活动,为管理处发展提供坚强的政治保证。
 
 
 

(作者:办公室)