当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省高管局调研员林景飞到界子墩治超站督导治超工作

发布人:办公室      时间:2016-09-29 00:00      浏览次数:1129次

 
9月28日,省高管局调研员林景飞一行在黄黄路政支队长汪忠胜陪同下,深入界子墩超限检测站督导治超工作。
      林景飞调研员一行深入超限车辆预检系统操作台和执法服务大厅,仔细查看了内业资料和场站管理情况,详细了解治超工作流程,认真听取界子墩超限检测站“三二一”(三区域、两联动、一对接)工作法情况介绍。他就目前治超工作存在的问题和困难与基层路政执法人员进行了交流探讨,并提出相关要求:一要加大新标准宣传力度,营造良好的治超环境;二要加大执法力度,加强联动执法,以五部委文件精神为统领,健全完善多部门联勤联动治违机制;三要进一步严格按照公路超限超载治理专项行动的要求,坚决做到严格执法、规范执法、阳光执法和文明执法,不断提升超限车辆治理能力和水平。
      最后,林景飞调研员鼓励执法人员要坚定信心,坚决打好治超攻坚站、持久战,确保高路完好畅通,为过往司乘提供安全优良的通行环境。
 
 
 
 
 

(作者:王粲)