当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处迅速布置落实省委第七巡视组反馈意见整改工作

发布人:办公室      时间:2016-09-22 00:00      浏览次数:693次

 
9月20日,黄黄管理处召开落实省委第七巡视组反馈意见整改工作布置视频会,管理处全体处领导,机关各科室、基层各单位负责人参加了会议。
会议学习传达了代省长王晓东在省政府第五次全体(扩大)会议上的讲话精神、厅党组书记、厅长何光中关于落实巡视整改工作的指示精神,以及驻厅纪检组组长刘汉诚、副厅长程武关于贯彻落实巡视整改工作的相关要求,处党委共同研究部署黄黄管理处落实省委巡视组反馈意见的整改方案。 
党委书记王同庆书记要求,一是要提高认识,高度重视。各党支部一定要把思想和行动统一到省委巡视组和厅党组的部署要求上来,坚决落实整改方案,迅速成立整改专班,认真制定整改措施,确保整改工作有序推进。二是要聚焦问题,坚持问题导向。各单位要正视问题,不包庇不护短,追根溯源的剖析问题产生原因,形成客观可靠的调查结论,找出应该负责的责任人,理清应担负的责任,为下一步工作打好基础。三是加强协同配合,抓好整改落实。严格对照方案中的问题清单,迅速整改落实,对问题进行“销号制”管理,明确责任人和整改期限,确保全部问题整改到位。各部门间积极协调配合,及时沟通研究,形成共识,切实让整改工作取得成效。
副处长朱书武强调,要迅速传达好本次会议精神,确保“传达精神不过夜”。各单位要准确把握和分析研判当前交通运输系统党风廉政建设面临的新形势、新任务,引导干部职工深刻认识到巡视整改工作是对交通真切的严管厚爱,上下齐力,将整改工作做实做深做到位。
 

(作者:政工科)