当前位置:首页>>黄黄要闻>>

湖北省纪委派驻省委组织部纪检组组长刘刚:红安党支部红旗示范点很务实 带动作用明显

发布人:办公室      时间:2016-09-12 00:00      浏览次数:874次

 
9月9日上午,湖北省纪委派驻省委组织部纪检组组长刘刚,湖北红安干部学院(湖北组织干部学院)书记王晓琴等一行,不打招呼,轻车简从到黄黄管理处红安党支部就“红旗党支部”创建一年来的工作情况进行突击检查。
检查组到达红安党支部时,支部叶小红书记正带领后勤党员职工对管理所院内草坪进行管养维护,对职工菜地进行翻耕施肥作业。刘书记突然到来,看到大家汗流浃背、热火朝天的劳动场面,感慨万分:“你们在红旗党支部创建过程中取得了很好的成绩,今天过来没有提前通知,目的就是要看看你们最真实的一面,看红旗党支部能不能保持好,发扬好,在现有的基础上再提高再创新。今天看到大家精神状态这么饱满,你们的红旗党支部示范点不是徒有虚名,保持得很好、很务实,充分体现了我们基层党支部的凝聚力、战斗力、向心力。”
随后,刘刚一行参观了红色展厅、红色文化长廊、党团活动室、应急指挥中心和职工活动室等党建工作阵地。支部书记叶小红将党支部“三评一赞”工作法、支部党员工作法的改进及在全处的推广运用等情况进行了汇报。刘刚书记对红安支部工作给予了充分肯定,他指出,去年我代表省直机关工委对你们红旗党支部进行了2次深度调研,今天看到红安党支部工作有了进一步创新、提高,并且在黄黄管理处其他基层支部进行了推广运用,以点带面、示范带动作用明显,真正让基层党组织强起来实起来活起来,效果明显。希望红安党支部全体党员干部职工继续保持好这种精神状态,再接再厉,再创佳绩。
 
 

(作者:红安所)