当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导杨孟林、汪忠胜参加黄黄路政三大队党支部首届厨艺技能比武

发布人:办公室      时间:2016-09-02 00:00      浏览次数:1232次

  
8月31日,黄黄路政三大队党支部举办首届厨艺技能比武活动。活动旨在给长期坚守鄂东高路一线的职工提供相互交流、相互学习的平台,进一步活跃职工文化生活,增强队伍凝聚力、向心力。处领导杨孟林、汪忠胜参加活动并积极与参赛选手互动交流,杨孟林副处长还饶有兴趣的亲自示范,与选手们切磋厨艺。 
本次厨艺技能分为刀工比试、自选特色菜两项内容,参赛选手在规定时间内按要求完成活动项目,然后由处领导和沿线职工代表组成的评委组根据参赛菜肴的色、香、味、营养价值等进行逐项打分。
经过激烈角逐,路政员王红烹制的可乐鸡翅、王鹏烹制的五花肉炒蛋分别获得比赛二、三名,路政员肖前烹制的红烧凤爪凭借精湛的技艺和高超的水准,拔得此次比赛头筹。
 
 
 
 
 
 
 

(作者:路政管理科 黄黄第三大队)