当前位置:首页>>黄黄要闻>>

工会主席徐明华到鄂东、木子店党支部调研

发布人:办公室      时间:2016-08-31 00:00      浏览次数:720次

   
8月30日,黄黄管理处工会主席徐明华来到鄂东、木子店党支部检查指导工作,并慰问一线职工。
徐主席先后查阅了鄂东、木子店党支部关于“两学一做”和“履职尽责”相关档案资料,仔细听取了鄂东党支部书记金胜同志、木子店党支部书记陈亚雷同志关于所内各项工作情况的汇报,并对提出的问题和困难做出了统筹和指导。随后,徐主席对新职工宿舍楼的建设进行了实地察看,嘱咐大家一定要切实关心并解决好职工的实际困难,急职工之所急,努力把站所建设成为职工们喜爱的“快乐之家”。
最后,徐主席对鄂东、木子店党支部提出了三点要求,一是精细化抓好日常管理工作,争创标准化收费站所;二是安全生产责任重大,时刻要绷紧安全弦不放松;三是坚持党建与业务紧密结合,以履职尽责为抓手,真抓实干,勇于担当,使党建工作与业务工作齐头并进。
 
 
 
 
             

(作者:鄂东所 木子店所)