当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导到总路咀所看望“品质杯”集训选手

发布人:办公室      时间:2016-08-23 00:00      浏览次数:1105次

 
8月22日下午,黄黄管理处副处长程慧带领收费稽查科负责人冒着酷暑到总路咀管理所看望了参加“品质杯”收费业务竞赛集训选手。
处领导一行首先对参加集训的19名选手和培训专班的工作人员进行了亲切的慰问,然后了解了此次参赛选手的情况,查看了学习资料和测试试卷,了解了前期培训的相关情况和培训思路,关切的询问选手的饮食和住宿情况。
程慧副处长选手和专班提出了四个要求:一是培养良好心态。此次品质杯赛起点高、标准严,而且选手中有绝大部分是第一次参加类似活动,难免内心会存在较大压力,所以希望大家要保持良好的心态,卸下包袱,挖掘自身潜力,在竞赛中发挥最好水平。二是注重学习方法。学习的内容根据省高管局的题库以及去年的相关资料,查找重点,特别在知识点的运用方面要下功夫。在学习环境方面个人可以根据自身情况进行调整学习地点,达到更好的学习效果。三是提升学习效率。 要制定合理的学习计划,保质保量完成每天的培训任务,从集训到现在,选手已经十多天连续坚持奋战,比较辛苦,要注意休息,做到劳逸结合,确保能顺利杀进比赛。四是加强后勤保障。管理所要在选手的伙食、住宿方面多下功夫,每天合理搭配膳食,及时为培训选手解决生活困难,让选手全身心投入到此次集训活动中来。
事后,大家纷纷表示一定要认真学习,充分发扬黄黄精神,力争在竞赛中取得优异成绩,不辜负处领导的关心和期望,充分展示活力黄黄、激情绽放的风采。
 

(作者:收费稽查科 集训专班)