当前位置:首页>>黄黄要闻>>

湖北交投鄂西北公司一行赴麻武高速公路参观交流高速公路管理工作

发布人:办公室      时间:2016-08-22 00:00      浏览次数:1248次

 
8月19日下午,湖北交投鄂西北公司党委书记、总经理印家龙带队来到麻武高速公路参观交流高速公路管理工作,鄂西北公司一行先后到红安管理所、黄黄路政六大队、麻城东管理所、麻武监控中心了解了党建、路政管理、站所农场建设、路段监控及隧道管理工作情况,并在麻武管理所二楼会议室就高速公路管理工作与黄黄管理处进行了交流座谈。
在红安管理所,鄂西北公司一行先后参观了红安党支部的红色展厅、红色文化长廊、党团活动室、麻武路段应急指挥中心等多个功能室。每到一个功能室,都详细听取了介绍和讲解,并进行了认真深入的交流。在党团活动室,仔细翻阅了党建及“红旗党支部”创建台账,听取了红安党支部创建的“红旗党支部”基本情况,了解了“三评一赞”支部工作法和党员“微承诺”、支部组织生活等基层党建工作,对黄黄管理处红旗党支部创建工作给予了高度评价。
随后,鄂西北公司一行到麻城东管理所,参观了黄黄路政六大队路政执法大厅,听取了大队负责人关于路政执法、安全应急以及大队工作法的介绍。并饶有兴趣地到麻城东职工农场参观,认真询问了农场种植、配送以及日常管理方面的情况,对黄黄管理处以职工为本,让职工吃放心菜、绿色菜的人性化管理方式表示高度赞赏。
在麻城东管理所二楼会议室,鄂西北公司与黄黄管理处进行了座谈。双方表示,黄黄管理处与鄂西北公司分别位于我省的西北部和东部,相互间交流合作、取长补短以及省际站所之间的合作共建十分迫切,双方将进一步深化沟通,加强联系,进一步开拓管理思路,拓宽眼界,共同提升高速公路管理水平。
 
 
 
 
 
 
 
 

(作者:办公室 红安所)