当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅领导刘立生赴红安党支部调研基层党建工作

发布人:办公室      时间:2016-08-16 00:00      浏览次数:854次

 
8月12日,省交通运输厅副巡视员刘立生一行冒着酷暑高温,到黄黄管理处红安党支部调研基层党建工作,亲切看望慰问红安党支部一线干部职工。
在红安党支部,刘立生一行与在岗职工代表进行了面对面交谈,询问了解职工的工作、学习、生活情况,并叮嘱收费人员在高温期间工作一定要注意身体健康,在高温天气做好防暑降温及安全生产工作。大家纷纷表示,一定会努力工作,战胜高温,保障黄黄高速的安全畅通。
刘立生一行参观了红安党支部红色展厅、红色文化长廊、党团活动室、应急指挥中心和职工活动室等党建工作阵地,翻阅了党建及“红旗党支部”创建资料,欣赏了红安党支部自创的歌曲《红色足迹》。听取了红安党支部“红旗党支部”创建工作的情况汇报,详细了解了红安党支部“三评一赞”支部工作法、党员“微承诺”、支部组织生活等基层党建工作情况。刘立生对红安党支部创建成绩给予高度评价,指出红安党支部党建基础工作扎实,职工精神面貌良好,“三评一赞”、党员工作法、微承诺等一系列党建工作机制创新创效,充分体现了敢于创新、敢于争先、敢于担当的优良作风。希望下一步红安党支部党建工作百尺竿头、更进一步实践和总结“严管与厚爱”的新经验、新方法、新途径,创造更多的优秀经验和做法,力争将“红旗党支部”经验向全国推广。
 
 
 
 

(作者:红安党支部)