当前位置:首页>>黄黄要闻>>

武黄管理处总工程师齐建模一行到黄黄路段参观并交流养护经验

发布人:办公室      时间:2016-08-15 00:00      浏览次数:710次

 
8月10日下午,武黄管理处总工程师齐建模带领武黄养护科、路政科、所属路段养护站、施工及监理单位相关负责人一行18人来到黄黄路段沥青路面综合处治项目施工现场参观,并现场交流养护施工管理经验。黄黄管理处总工程师赵华耕参加活动。
在施工现场,黄黄养护站站长綦澎详细介绍了黄黄路段正进行的沥青路面综合处治项目试验段进度、施工特性、现场管理情况。武黄管理处一行认真参观了现场交通管理、现场铣刨摊铺、完工路段等施工环节。并到蕲春管理所职工书屋、“黄黄精神、薪火传承”展厅参观。
在蕲春管理所,双方就沥青路面综合处治经验进行交流座谈,就沥青路面处治施工原材料选用、新材料利用、施工方案、交通管制、现场施工工序以及施工难点处置等方面进行了深入的交流互动。双方表示要经常交流,相互借鉴,相互学习、取长补短,共同促进养护管理水平进一步提升。
 
 
 
 

(作者:黄黄养护站)