当前位置:首页>>黄黄要闻>>

收费稽查科党支部开展“严管与厚爱”主题党日活动

发布人:办公室      时间:2016-08-05 00:00      浏览次数:914次

    

 8月5日上午,收费稽查科党支部在机关三楼会议室开展了“严管与厚爱”主题党日活动。

该党支部通过收缴党费、唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习廉洁自律准则和开展座谈交流六项内容,开展了“支部主题党日”活动。党员佩戴党徽、现场缴纳党费、唱国歌,拉开了收费稽查科党支部“支部主题党日”活动的序幕。在场的5名党员再次庄严宣誓。宣誓后,大家围绕“严管与厚”主题,联系个人思想和工作实际进行了交流发言。大家纷纷表示,重温入党誓词是一次深刻的党性教育。在今后的学习工作中,将更加坚定理想信念,正确理解“严管与厚爱”的含义,遵守党的纪律,严格执行管理处的各项规章制度。

管理处工会主席徐明华以普通党员身份参加了此次主题党日活动并作了讲话,一是坚持严管不放松。他通过举例阐明了只有严管才能体现组织对党员的厚爱,机关党员不仅要虚心接受上级的监督管理,更要加强廉洁自律意识,严格执行各项规章制度。二是坚持厚爱暖心窝。业务科室要经常到基层检查、座谈,多与一线人员交流,征求大家在工作中存在的问题和困难,全心全意为一线人员解决实际问题。三是坚持学习强素质。党员要坚持学习党章、条例、准则和习近平重要讲话等理论知识,坚持用科学发展观武装头脑,不断学习党的新情况、新变化,不断提升理论素养。

 

 

 

  


(作者:收费稽查科党支部)