当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处到武黄管理处参观学习

发布人:办公室      时间:2016-08-04 00:00      浏览次数:1002次

 
8月2日下午,黄黄管理处一行10人专程到武黄管理处参观学习,交流党建工作、文化品牌建设和信息化建设经验。在武黄管理处党委书记周秀汉等领导陪同下,先后参观了武东党总支“红旗党支部”、机关党总支勤廉工作室、连心驿站及信息监控中心,详细了解了武黄管理处党建及信息化建设工作情况,为黄黄管理处进一步提升党建、信息化工作水平提供参考和借鉴。
管理处一行认真参观了武东党总支党建工作阵地,每到一处,大家认真翻阅相关党建工作资料,仔细询问党建工作开展情况,对武东党总支卓有成效的党建工作给予高度评价。在信息监控中心,管理处一行认真听取了关于信息监控中心的讲解,了解了信息化建设情况。
座谈会上,双方就基层党建工作、文化品牌建设和信息化管理等内容交换了意见。武黄管理处党委书记周秀汉对黄黄同仁一行的到来表示欢迎,并就单位严格落实“三会一课”、主题党日、民主评议党员、按时主动收缴党费等制度、依托全员读书活动、职工创新工作室、内训师巡讲、青年演讲比赛等先进经验进行了介绍。
处领导朱书武说,每次来武黄都有新体会、新感受,武黄管理处十分注重思变革新,在标准化站所创建、信息化运营管理等方面很多经验性做法都值得学习和借鉴。希望能进一步加强沟通交流,共同学习高速公路运营管理中的新理念、新机制和新措施,取长补短,攻克难题,共同提高鄂东片区高速公路建设营运管理水平。
党委书记王同庆认为武黄管理处始终围绕基层组织建设实际开展党建工作,在推进红旗党支部创建、深化全员素质工程,加强文化品牌建设,促进员工岗位建功等方面颇具特色,真正起到了以党建工作促进中心工作、服务中心工作的目的。希望双方继续加强沟通了解,在即将面临的相同机遇和挑战中携手合作,积极探索好的工作方法,共同把鄂东高路发展好。
通过参观学习,不但增进了兄弟单位情谊,同时也促进了资源共享,为黄黄管理处提升管理水平提供了有价值的参考。
 
 
 
 
 

(作者:办公室)