当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导朱书武深入蕲春党支部开展专题调研

发布人:办公室      时间:2016-08-04 00:00      浏览次数:711次

 
8月2日,黄黄管理处领导朱书武率机关有关科室负责人一行,深入蕲春党支部开展专题调研。支部各单位负责人、支部党员、职工代表共计30余人参加。
蕲春支部各单位负责人汇报了“两学一做”、“履职尽责”等近期重点工作部署开展情况。朱处长一行以“严管与厚爱”为主题,与参加调研的干部职工亲切座谈,进一步了解职工的思想动态。处调研组还对支部各单位“两学一做”和“履职尽责”等专题活动落实情况进行了专项检查考核。
朱处长对蕲春党支部“两学一做”和“履职尽责”等专题活动取得的成效给予了肯定,并对下一步工作开展提出要求:一是广泛收集职工困难和建议,采取座谈会、问卷调查等方式,关心职工的工作和家庭生活问题,将职工群众的困难事放在首位,组织讨论解决方案和措施,并及时反馈。二是了解职工思想动态,实行支部党员干部分片包干,切实将“三评一赞”工作法中的带班承诺落实到位,确保交心谈心全覆盖。三是管理服务精细化,可根据个人实际需求,更好地融合到工作开展的细节中,做好“差异化、个性化”的服务,让职工感受单位无微不至的关怀。四是践行“严管与厚爱”,按规章制度严格执行是“严管”,让职工收获一份感动是“厚爱”,工作开展要细致到位,专题研究“严管与厚爱”,拓展服务内容,延伸服务内涵,推广宣传经验,让职工的幸福感得到提升。
 
 

(作者:蕲春党支部)