当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:召开庆祝“八一”建军节座谈会

发布人:办公室      时间:2016-08-02 00:00      浏览次数:687次

 
8月1日,黄黄管理处召开“重温军旅豪情 展示交通风采”八一建军节座谈会,党委书记王同庆、副处长朱书武、处领导范汉清等在家领导出席会议,各党总支复退军人代表和政工科全体工作人员参加会议。会议由工会主席徐明华主持。
座谈会上,各岗位复退军人结合个人经历,追忆了紧张严肃的军旅生活,畅谈了从绿色军营走向红色高路后的感受。大家一致表示,在军营这所大熔炉里锤炼了意志品质,受益终身,在今后的工作生活中将继续保持军人的光荣感和使命感,不忘初心、继续前进,努力做到转业不转志、退伍不褪色,为鄂东高路建设添砖加瓦。
副处长朱书武在会上指出,管理处的复退军人中涵盖了水陆空等各个方面的人才,在部队时大家听党指挥、能打硬仗,如今扎根黄黄,更要将黄黄管理处当做新的大家庭,在收费管理、路政养护、信息化建设、安全管理、党风廉政建设、防汛抗洪等重点工作中发挥各自特长,做好“传、帮、带”,争当各岗位的“服务标兵”。
党委书记王同庆向全处复退军人致以诚挚的敬意和节日的祝福,对大家多年来在各自岗位上发扬军人吃苦耐劳、爱岗敬业、勤奋工作的优秀品质,为管理处建设和发展做出的突出贡献给予了高度评价,并对复退军人提出了四点要求:一是牢记人民军队优良传统,胸怀坚定的事业心;二是坚定共产主义理想信念,时刻听从党的指挥;三是加强政治理论和业务学习,提高自身综合素质;四是发扬顽强拼搏精神,在本职岗位上创先争优,力争做中国梦的“追梦人”,做交通梦的“筑梦人”,齐心协力共同推动鄂东高路事业更好更快发展。
 
 
 

(作者:政工科)