当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处领导分片赴鄂东高路一线开展高温慰问

发布人:办公室      时间:2016-08-02 00:00      浏览次数:1124次

 
炎炎夏日,酷暑难挡。7月底,黄黄管理处在家的处领导分别赴各基层所站队、武警消防、高警大队、养护项目部、施救单位进行高温慰问,向高温下坚守一线的员工送去清凉,向奋战在鄂东高路上的高速巡警、养护施工人员、施救单位人员表示敬意和感谢。
每到一个基层单位,处领导为职工送去饮料等防暑降温物品,并与一线职工亲切座谈,详细了解职工的工作和生活情况。叮嘱员工在做好工作的同时,注意防暑降温,确保高温天气下安全工作。要求基层单位负责人高度重视职工防暑降温工作,多送清凉到一线,加强后勤管理工作,让每名职工感受到集体的关心,清凉度夏。
在各武警消防中队、高警大队、养护施工项目部、施救单位,管理处领导分头送去防暑降温物品,并就强化协作,深化共建深入座谈,希望各方继续鼎力支持,深化合作,共同保障鄂东区域高速公路的安全畅通。
 
 
 
 
 
 
 

(作者:办公室)