当前位置:首页>>黄黄要闻>>

程武看望慰问黄黄管理处干部职工

发布人:办公室      时间:2016-07-29 00:00      浏览次数:1320次

 
7月28日,省交通运输厅党组成员、副厅长程武在厅直机关党委负责人覃万兵、厅工会负责人尹寿林陪同下,到黄黄管理处武英高速路段看望慰问一线干部职工。
程武一行先后到罗田所、总路咀所慰问黄黄职工。在罗田所,为一线基层职工送上慰问金和慰问品,详细了解职工在站所的工作和生活情况,查看了站所建设情况。程武充分肯定了罗田所在服务职工、服务司乘方面的工作成效,强调在下一步工作中,要做好四个方面工作:一是要加强基层党组织建设。进一步充实基层党组织力量,组织开展丰富多样的组织活动,建立完善的工作台帐,着力建强基层党组织,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。二是要深入推进“两学一做”学习教育。把推动学习教育与“履职尽责”“三抓一促”及业务工作相结合,做到相融相促、巩固提升,深入推进“两学一做”学习教育在基层落实落细。三是要把思想建设放在首位。继续做好职工的思想政治工作,搭建顺畅的沟通渠道,及时发现和解决职工思想方面的问题,积极引领职工坚定信念紧跟党走,不忘初心踏实工作,立足岗位多做贡献。四是要落实“严管与厚爱”的要求。大力实施关爱行动,做好高温天气下的防暑降温、后勤保障和安全保畅工作。依托红安党支部建立的“严管与厚爱”工作机制和工作经验,积极探索加强“严管与厚爱”方面新的方式和举措,努力在落实“严管与厚爱”上实现新突破。
在总路咀所,程武慰问了高温天气下坚守在一线岗位的干部职工,参观了职工书屋、职工之家活动阵地,认真听取了总路咀党支部党建及工会工作情况介绍。程武对总路咀党支部基层党建工作、“职工书屋”和“职工之家”建设给予了充分肯定。她强调,总路咀党支部要继续坚持党建带群团建设,着力建强基层党建活动阵地,充分利用“职工书屋”的资源优势,引领职工养成热爱学习、自觉学习的良好习惯。大力推进“全民阅读”活动,多方式、多渠道开展教育学习,进一步加强“职工书屋”的信息化建设,推进“职工书屋”提档升级,切实把“职工书屋”打造成服务职工发展成才的良好平台。
 
 
 
 
 
 
 

(作者:政工科)