当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅审批办党支部与黄黄路政三大队党支部开展结对共建

发布人:办公室      时间:2016-07-29 00:00      浏览次数:40983次

 
7月28日,省交通运输厅厅领导石先平、厅审批办党支部书记周佑林一行6人,来到黄黄路政第三大队开展结对共建活动,并对坚守一线岗位的路政员进行了“送清凉、下基层”高温慰问。
厅领导石先平和厅审批办党支部一行参观了黄黄路政三大队的标准化站所建设情况,听取了路政三大队“阳光治超”、“履职尽责”、“两学一做”等相关工作介绍,查阅了相关党建活动资料,双方签订了结对共建协议。
共建支部全体党员齐唱国歌,在鲜红的党旗下,石先平带领大家重温了入党誓词。厅审批办党支部组织委员李凌、路政三大队党支部组织委员李齐分别介绍了党支部基本情况。
石先平就结对共建工作提出四点建议,一是在学习提升上结对共建,做到优势互补、资源共享,不断提升支部建设水平;二是在窗口建设上结对共建,弘扬求真务实作风,着力解决群众的实际困难,不断提升服务质量,树立良好窗口形象;三是在规范执法上结对共建,切实开展好交通行政规范化建设,促进双方支部的执法质量和服务水平不断提升;四是在结对共建工作中出亮点,切实开展好“两学一做”专项工作,充分发挥共建平台的联动创新作用,加强共建单位间学习交流,构建机关带基层、基层促机关的区域化党建工作新格局,使结对共建活动亮点纷呈、成效显著。
 
 
 
 
 
 
 

(作者:政工科 路政三大队)