当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导汪忠胜深入永佳河党支部调研督导

发布人:办公室      时间:2016-07-26 00:00      浏览次数:1144次

 
7月25日,黄黄路政支队长汪忠胜带领机关科室人员一行,深入永佳河党支部开展调研督导工作,并慰问奋战在防汛一线的员工。
汪忠胜支队长仔细查阅了党支部“两学一做”和“履职尽责”相关档案资料,认真听取了永佳河支部书记许飞,支部委员祝向乐和许双胜的相关工作的汇报;仔细询问了各单位值班职守制度和安全管理的落实情况,并与在场的干部职工共同交流了窗口服务、创先争优、应急保畅、安全隐患的排查等工作,对支部创建、“两学一做”、“履职尽责”、“严管与厚爱”等主题工作开展进行了耐心和细致的指导。他还与基层员工亲切交谈,详细询问了员工的工作、学习和生活情况,仔细听取基层员工在生产生活中遇到的问题和困难,并逐一进行了耐心细致的解答。
汪忠胜支队长对永佳河党支部的各项工作给予了充分的肯定,并提出了殷切的希望:一是创先争优务实抓党建。紧密结合实际工作,基础在学,关键在做。规定动作要做到位,自选动作要创特色,紧紧围绕“两学一做”活动抓好支部党建。二是严格落实履职尽责各项工作。站所要以窗口文明优质服务作为重点、服务区要以提升星级作为重点、路政要加强路面监管,隐患排查等不折不扣落实履职尽责。三是对员工既要严管又要厚爱。注重做好“讲规矩,守纪律”,保持风清气正的良好氛围。工作上严格要求,生活上给与关心和支持,抓好广泛宣传和正面引导工作。提升基层员工的激情、活力和朝气,时刻充满健康乐观、积极向上的动力和正能量。
 
 
 

(作者:永佳河党支部)