当前位置:首页>>黄黄要闻>>

许克振一行深入黄黄高速检查防汛工作并慰问一线职工

发布人:办公室      时间:2016-07-18 00:00      浏览次数:16185次

 
7月16日,副省长许克振深入黄黄高速督导检查防汛排涝工作,并看望慰问一线职工。省交通运输厅厅长何光中、武警部队副司令员许钢峰、黄冈市市长肖伏清等参加检查慰问。
许克振一行先后听取省交通运输厅和黄黄高速主汛以来汛情处置情况和结果后,对省交通运输厅和黄黄管理处防汛排涝及今年以来各项工作给予充分肯定。
许克振指出,面对前期持续强降雨恶劣天气和近期的高温,湖北交通系统职工克服各种困难,出色完成各项工作任务,尤其是入汛以来,大家24小时值守岗位,非常辛苦。他代表省政府向奋战在防汛抗灾一线的交通系统干部职工表示慰问和感谢。
许克振要求,一是高度重视防汛减灾工作,要在思想上、组织上、物资上、措施上做好防大汛、排大涝的准备,要集中主要精力,全力以赴应对汛情雨情。二是要完善好防汛排涝预案,加强高速路桥梁、周围湖泊汛期水情雨情监测上报、24小时值班值守,做好基础性防范工作。三是党员干部要把当前工作与“两学一做”学习教育活动紧密联系起来,夯实“学”,突出“做”、落实“改”,发扬吃苦耐劳的精神和党员先锋模范作用,并加强与当地政府联动机制,抓好下半年工作,争取更大的成效。
 

(作者:办公室 蕲春所 花桥所)