当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导王同庆一行赴花桥所指导汛期安全保畅工作

发布人:办公室      时间:2016-07-20 00:00      浏览次数:866次

 
7月16日上午,处党委书记王同庆与副处长朱书武一行轻车从简,赴黄黄高速公路花桥所指导汛期安全保畅工作,对花桥所汛期安全重点区域进行巡查,并慰问一线职工。
王同庆书记认真察看了花桥所鱼塘、菜地及平房漏雨情况,指导管理所做好汛期安全保畅工作,同时要求管理所尽快改善目前简陋的生活条件,将职工后勤保障工作做好,让职工在一线上班“安心、舒心、开心”。
朱处长指出:花桥所目前存在三大难题,一是房屋漏雨问题优先解决。计划作为职工娱乐区域的三间平房要先解决漏雨问题,否则添置的娱乐设施无法安全使用。二是完善职工生活设施。花桥所目前娱乐生活设施较少,争取政策逐步添置娱乐设施丰富职工业余生活。三是整治管理所内部环境。花桥所庭院面积大,整治难度大,管理所认真规划,结合自身优势,分步实施,建设“亮、绿、洁、净、美”站所。
 
 

(作者:花桥所 )