当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅政风监督员到黄黄管理处调研督导履职尽责工作

发布人:办公室      时间:2016-07-15 00:00      浏览次数:841次

 
7月13日,厅政风监督员一行到黄黄管理处红安管理所召开座谈会,调研督导履职尽责督促检查工作,厅直机关纪委书记张宏陪同调研。处领导王同庆、朱书武及政工科、红安所有关人员参加座谈会。
朱书武副处长作了题为《全面依法履职尽责  推进鄂东高路发展》的工作汇报。他指出,自4月份省厅启动履职尽责督促检查工作以来,黄黄管理处把履职尽责作为开展“两学一做”学习教育和争做“两为”干部活动的切入点来抓,作为落实全面从严治党、推进依法行政、提升行业形象、服务改善民生的重要举措来抓,按照省交通运输厅的统一部署,紧密联系鄂东高路工作实际,着力抓动员部署强化责任传导、抓分片督导强化典型引路、抓公开承诺强化社会监督、抓自查整改推进行风建设、抓宣传教育营造良好氛围,有效推进了履职尽责工作。下一步,管理处将强化问题导向狠抓整改落实,进一步修订完善各项管理制度、梳理工作流程、优化办事程序,健全履职尽责长效机制,切实在推进重点工作中履职尽责、创优创效。
张宏书记对黄黄管理处高效推进履职尽责工作给予充分肯定。他指出,一直以来黄黄管理处坚持把履职尽责工作放在心上、抓在手上,推进工作思路清晰,方向明确,工作到位,推进履职尽责工作卓有成效。希望黄黄管理处在下一步的工作中进一步聚焦问题,抓好问题整改工作,并按要求、按步骤抓好履职尽责工作,争取在推进履职尽责工作中走在全省交通运输系统前列。
朱书武副处长就厅政风监督员提出的“如何提升行业形象,提升员工素质”“高速公路服务区‘星级’服务标准是什么”“作出公开承诺的意义”“如何监管清障施救服务工作”等方面的问题,逐一进行了解答。
会前,厅政风监督员一行参观了红安党支部的红色展厅和党建阵地,了解了红安党支部“红旗党支部”创建工作情况。
 
 
 

(作者:政工科)