当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处党委书记王同庆赴武英高速指导汛期安全隐患整治工作

发布人:办公室      时间:2016-07-13 00:00      浏览次数:993次

   
7月12日上午,处党委书记王同庆轻车从简,赴武英高速公路指导汛期安全隐患整治工作,对路段的各处隐患治理深入关切,悉心指导,为基层打牢防汛安全基础,增添了必胜信心。
      王同庆书记一行对武英向K151+700M处山体滑坡等汛期隐患治理工作进行了深入调研,要求各有关单位:一是加强与地方职能部门协调沟通,做好履职尽责工作;二是实地开展走访调研,精准掌握汛期涉路隐患治理工作动态;三是密切关注重点隐患区域发展趋势,积极做好应对措施,与地方职能部门形成合力,切实保障当地群众生命财产安全和道路通行安全;四是要抓紧汛期间天气转晴的有利机会,加大排查力度,及时消除安全隐患。
      目前防汛减灾工作形势依然严峻,我们要抓住有利时机,妥善处置灾害险情,积极做好下一轮洪峰的备战工作,全力以赴,坚决打赢2016年防汛攻坚战。
 



(作者:武英路政二大队)