当前位置:首页>>黄黄要闻>>

《那片鲜艳的红》展示活力黄黄风采

发布人:办公室      时间:2016-07-12 00:00      浏览次数:630次

 
95年伟大征程,中国共产党带领全国各族人民,一次次书写波澜壮阔的奋斗史诗。95年峥嵘岁月,为让国家富强、人民幸福一代一代共产党人筚路蓝缕、矢志不渝。
为献礼建党95周年,黄黄管理处以“两学一做”学习教育、“红旗党支部”创建为主题,由基层职工精心编排节目音诗画《那片鲜艳的红》,在省厅纪念建党95周年大会暨“颂歌献给党、交通当先行”文艺展演中演出,向厅直系统党员干部展示了“活力黄黄”的风采。
节目以红安党支部传承革命老区精神,续写红土地的豪迈和光荣,积极争创全省红旗党支部为背景和主线,展示了红安党支部坚持党建工作与中心工作同频共振,创建了“红色高速·安行致远”的党建品牌,打出“三评一赞”组合拳提升效能,有效激发了支部党员干事创业的内在动力,有力推进了党建与业务工作的相融相促,互动双赢的积极成果。
节目的编排演出得到了基层各站所的大力支持,演员们克服路途遥远、高温酷暑,一遍又一遍练习舞蹈动作、练习朗诵稿,加班加点,努力将每一个细节做到尽善尽美,最终在演出时获得了现场观众的一致肯定和喝彩。
历史让人回味,未来令人神往。站上“十三五”的新起点,黄黄管理处将把抓好党建作为最大政绩,在建成祖国立交桥的征途中昂首阔步,壮丽远行。
 
 
 

(作者:政工科)