当前位置:首页>>黄黄要闻>>

程武副厅长深入黄黄高速检查指导防汛工作

发布人:办公室      时间:2016-07-12 00:00      浏览次数:887次

 
7月8日,程武副厅长一行到黄黄高速检查指导防汛工作,并深入黄梅党支部看望慰问一线职工。
在黄梅所,程武副厅长听取了支部书记关于黄梅党支部防汛抗灾情况的工作汇报,详细查看了防汛物料准备情况。她说,当前我们面临着抗洪抢险的严峻形势,在这个关键时刻,党员干部就是群众的依靠,党员干部要认真学习习近平总书记在中国共产党成立95周年庆祝大会上重要讲话精神,坚持不忘初心、继续前进,充分发挥党员先锋模范作用。
程武副厅长强调,要充分认识当前防汛工作形势的严峻性和复杂性,防汛工作首先立足于防,黄梅党支部要与黄梅县防汛救灾指挥部做好信息沟通工作,广泛收集本地区雨情、水情、工情,科学调度,超前谋划,巡路查险,及时处置险情,消除隐患,同时要进一步细化防汛抢险应急预案,保证各项措施落地生根,不能有丝毫懈怠,确保各级责任人到岗到位到点,加强值班值守,严明防汛纪律,确保指令畅通,树立上下一盘棋,一切行动听指挥的思想,做到有令必行,有禁必止。
 
 
 
 

(作者:黄梅所)