当前位置:首页>>黄黄要闻>>

杨孟林副处长到黄黄高速检查指导防汛应急工作

发布人:办公室      时间:2016-07-08 00:00      浏览次数:680次

 
7月7日上午,副处长杨孟林深入黄黄高速检查指导防汛抗灾工作,并深入花桥所检查指导汛期所内安全保畅工作。
      杨处长在前期遭受洪水袭击的鱼塘、菜地前仔细查看,认真听取了站所负责人对近期防汛救灾工作特别是排涝保畅工作的情况汇报,看到花桥所员工精神面貌良好,所内生产生活正常,他对管理所安全应急工作进行了肯定。
      对下阶段防汛抗灾工作,他要求:一是提高防范意识,不能放松警惕。面对今年的自然灾害要有充分的思想认识。二是勇敢面对灾害,不能产生畏惧。今年洪水虽然是百年难得一遇,但我们国家处理自然灾害的能力也在不断提高,我们要相信组织相信政府。三是坚持24小时值班,党员干部冲锋在前。越是困难,越是能体现党员干部的先进性和能动性,越能考验一个党员的党性。在洪水防控战中,充分发挥党员干部带头示范作用。
 


(作者:花桥所)