当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处党委节前专题组织十八届三中全会学习讨论活动

发布人:办公室      时间:2014-01-30 00:00      浏览次数:938次

       1月30日上午,处党委班子成员在农历新年的最后一个工作日集中组织学习十八届三中全会、省委十届三次、四次会议精神,把加强理论武装,进一步解放思想作为全年压轴工作,以锐意进取、只争朝夕的精神努力为建成支点、深化改革蓄好力、攥好劲。处党委班子成员和相关科室负责人参加学习座谈。

       会上,处领导集中学习了十八届三中全会、省委十届三次、四次会议精神,交流了学习心得,并结合管理处2014年工作进行了展望和座谈。一致认为,新的一年,黄黄管理处要把省厅深化改革、建成支点要求作为最根本的决策部署,积极应对发展环境变化、委托管理经费依然紧张、省际窗口形象建设压力大、区域管理任务重、“活力黄黄”品牌创建需要增强发展后劲等压力与挑战,坚持以管理协议为基础,以精细管理为主线,以标准化建设为重点,以信息化建设为契机,以财政预算管理为根本,以鄂东高路区域一体化管理实践为样本打造高速公路行业一体化管理的试验田,进一步实现新年工作的提档升级。


(作者:政工科)