当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省人才中心领导看望慰问黄黄管理处困难职工

发布人:办公室      时间:2014-01-27 00:00      浏览次数:1201次

       春节临近,1月27日上午,省人才中心常务副主任李忠一行来到黄黄管理处机关看望慰问黄黄管理处困难职工代表,为黄黄管理处困难职工送上节日的问候和祝福。管理处杨孟林副处长陪同慰问。

       李忠一行关切地询问了两位困难职工的工作情况和生活情况,鼓励他们保持乐观的态度,增强战胜困难的信心,并代表省人才中心党委为困难职工代表送上了慰问金。杨孟林副处长介绍了黄黄管理处关爱困难职工情况。黄黄管理处自成立以来,始终把关心困难职工生活、维护困难职工利益作为工作的重点,努力构建了“春送方便、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”的帮扶工作格局。特别是党的群众路线活动开展以来,处领导班子成员结对帮扶困难群众,为特困职工、病休病养职工建立了跟踪联系卡,采取了平时帮扶、节日慰问等方式,为困难职工解决实际困难,有力促进了黄黄管理处的和谐发展。

      双方还共同回顾了在人事人才工作中的紧密合作。李忠高度评价了黄黄管理处对困难职工以及人事人才工作的重视,同时表示省人才中心将会进一步提升人事代理工作的服务水平,针对黄黄管理处所属高速公路行业的特点,继续加强交流合作,共同做好人事代理工作。


(作者:人事劳动科)