当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:组织开展年前慰问职工活动

发布人:办公室      时间:2014-01-24 00:00      浏览次数:1234次

       近日,在马年春节即将到来之际,处领导深入各路段站所大队,为广大干部职工送去组织关怀和新春祝福,看望慰问困难职工,在全处营造关爱职工、共度佳节、团结奋进、共话发展的良好氛围。

       根据联系点工作安排,处领导带领责任科室来到各单位,看望慰问各岗位战线的40名困难职工,与广大干部职工吃简朴温馨的团年饭,并与困难职工交流座谈,关心了解困难职工的家庭生活情况。座谈中,处领导回顾一年来各单位在服务管理处信息化建设、文化品牌创建等中心工作方面付出的努力,对困难职工和全体人员“舍小家顾大家”、克服困难勤奋工作的奉献精神给予肯定,鼓励大家继续立足本职岗位,保持激情活力,以奋进心态应对鄂东高路2014年面临的全新挑战,始终保持黄黄大家庭的凝聚力和向心力,心往一处想、劲往一处使,与鄂东高路发展同呼吸共命运,力争取得新的更大的成绩。

       按照管理处为一线职工送药箱活动安排,处工会为基层站所队配备了25个“职工药箱”,处领导还来到总路咀所开展“送药到基层,服务在一线”大关爱行动启动仪式,向驻所干部职工赠送应急药品,叮嘱各单位要利用好“职工药箱”这个条件,切实关心职工健康,关注司乘困难,通过职工药箱凝聚职工、关爱职工、服务司乘,提升高速公路的服务水平,促进“活力黄黄”文化品牌建设。


(作者:政工科)