当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄职工尹少荣入选2013年全省交通运输“十行百佳”

发布人:办公室      时间:2014-01-13 00:00      浏览次数:1362次

       1月9日,湖北省交通运输系统2013年度“十行百佳”风采展在洪山礼堂举行,黄黄管理处职工尹少荣作为高速公路行业10名入选职工代表之一接受颁奖。尹少荣“人在路上,路在心中”的养护尖兵形象成为展示“活力黄黄”文化品牌形象的又一张生动名片,也是多年来黄黄管理处推进交通运输行业核心价值培育、干部职工中成长起来的又一名先进典型。

       在当日晚上对高速公路行业“十行百佳”的颁奖典礼上,尹少荣的事迹短片介绍了这位“养护尖兵”的典型成长道路:多年来,尹少荣在交通建设行业一干就是16年,足迹把汉宜、武黄、黄黄、武英高速踏过一遍又一遍。他从项目技术负责人到现在计量主管,先后曾参与20多条高速公路的建设,是在交通建设中成长起来的行业骨干。进入武英养护管理站后,他和同事们推进精细化养护,共同13项养护管理制度。2012年9月,尹少荣作为省厅选派技术干部援藏,克服头痛、呕吐、睡眠不熟等高原反应,在3个月里跑遍了项目中心2012年负责建设管理的17个重点项目和曲松等9个县市管理的农村公路在建项目,对项目管理程序、工程变更计量支付程序要点等进行模拟讲解、现场示范,参与编制了《公路建设项目管理程序简析》、《山南地区公路建设项目管理现状分析及建议措施》、《关于山南地区交通建设情况的调研报告》等报告,为藏区公路建设管理作出了贡献。

       多年来,黄黄管理处把队伍建设作为工作的重中之中,坚持立足岗位激励干部职工建功立业,努力促进职工身边先进典型的脱颖而出,自省厅开展全省交通运输系统“十行百佳”培树以来,已有三名职工荣获全省交通运输行业“十行百佳”称号,不断为鄂东高路事业发展提供了人才保障。


(作者:政工科、刘海燕)