当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开信息监控中心业务工作座谈会

发布人:办公室      时间:2014-01-08 00:00      浏览次数:1170次

       1月8日,黄黄管理处组织开展了信息监控中心业务工作座谈会。管理处副处长程慧出席会议,黄黄管理处信息监控中心全体人员、各路段分中心主任、监控、收费、技术主管共三十余人参加座谈会。

       会上,大家结合工作实际,就黄黄管理处信息监控中心、路段信息监控分中心的业务管理职能划分、信息管理办法等进行了业务交流及探讨,就相关职责统一了思想,明确了责任。

       最后,管理处副处长程慧就下一步工作以及即将到来的春运工作提出具体要求:一是进一步加强值班值守,确保各路段分中心24小时值班制度落实到位,严格遵守岗位规章制度;二是进一步加强信息报送,确保信息准确性、及时性,切实做到应急事件、突发事件信息第一时间上报,第一时间发布;三是进一步加强协作配合,明确管理处各级信息监控中心相关业务职能,完善相关规章制度,确保管理处各级中心日常管理工作有序、高效开展。


(作者:信息监控中心)