当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄处开展房建工程管理问卷调查问计基层

发布人:办公室      时间:2013-12-25 00:00      浏览次数:1029次

       为加强对招标引入施工单位的有效管控,切实提高房建工程管理水平,保障资金的使用效益,11月底至12月上旬,黄黄处开展了为期十天的房建工程满意度调查专项活动。

       活动中,处资产科组织沿线各基层单位填写《房建工程满意度调查问卷表》,对项目进度、施工质量、现场管理以及项目组织等内容进行调查,问计于基层,破题在基层。本次调查共收集到有效问卷18份,经统计,各基层单位对2013年房建项目满意度达97%。对于基层单位提出的个别问题,资产科正与相关施工单位进行沟通,逐一做好解决方案。

       在下阶段工作中,资产科将以提高为各单位服务的工作理念作为出发点和落脚点,提高工程管理服务水平,保证工程质量,努力实现工程管理的规范化和精细化管理。


(作者:资产管理科)