当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄路政签订路产设施修复合同

发布人:办公室      时间:2013-12-13 00:00      浏览次数:1175次

       12月12日,黄黄路政支队与中标单位湖北金青牛养护项目部成功签订了黄黄、武英、大广北高速公路路产修复工程项目合同。管理处主要领导及分管业务领导、中标单位负责人出席签字仪式。

       鄂东区域高速公路黄黄、武英、大广北三条路段路产修复合同的成功签订,标志着双方新一轮路产修复项目合作的全面启动。双方就路产修复通知下达、工程量核对、验收及工程款支付进行了深入的探讨和协商。中标单位承诺,将严格依照合同条款,严格遵守操作规程,严格保证工程质量,严格落实安全责任,全面优质高效地履行合同义务。

       黄黄管理处处长王炜就下阶段路产修复工作提出了三点要求:一是权利与义务并重。双方要严格按照合同约定,明确各自权利义务,加大安全施工投入,规范施工作业流程,确保合同执行到位。二是质量和安全并举。严格落实一岗双责,拧紧施工质量总阀门,严格执行公路养护作业标准,细化施工作业安全标准,确保路产修复工作“起步高,管控严,质量好,工期快”。三是管理与监督并行。路政部门要联合高警加大涉路施工安全监管力度,规范摆放安标志标牌,保障施工期间的路面通行安全。同时,加强廉政建设,确保廉政安全,切实把鄂东区域高速公路路产设施修复工程打造成优质工程,民心工程,和谐工程,双赢工程。


(作者:路政科)