当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导到武英路段检查冬季应急保畅准备工作及站所管理情况

发布人:办公室      时间:2013-12-13 00:00      浏览次数:1180次

       12月11日,管理处领导王炜、杨孟林、汪忠胜、申燕带领相关科室负责人到武英路段各基层单位检查冬季应急物资准备、职工生产生活以及站所管理情况。

       处领导高度关心职工生产生活,在武英路段各管理所、路政大队、养护站,深入到菜园、食堂、办公楼、住宿楼,查看站所管理、食堂伙食、宿舍住宿情况,与在场的职工代表交流,询问他们的意见和建议。针对大别山宿舍楼漏水问题,处领导现场商议解决办法,明确处理意见和完成时限,并要求相关科室按照时间节点迅速落实解决。

       处领导高度关心冬季应急保畅工作,检查了各单位冬季应急物资的储备情况,应急预案制定情况以及值班值守情况,要求各单位把冬季应急保畅作为当前的重要工作之一抓紧抓好。

       在武英养护站应急仓库施工现场,处领导详细了解了工程建设情况,现场查看了工程进展及施工安全组织,要求要严把质量、加快进度、确保安全,把武英标准化养护站建出水平。

       王炜处长指出,各单位要高度重视冬季应急保畅工作,做好充分准备应对恶劣天气,确保道路安全畅通。要加强站所日常管理,关心职工的生产生活需求,改善职工生产生活条件,为职工创造舒适的工作环境,不断提升职工幸福指数,激发职工的工作活力。


(作者:处办公室)