当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:学习落实厅教育实践活动第三环节工作部署会精神

发布人:办公室      时间:2013-12-12 00:00      浏览次数:1121次

       12月10日,黄黄管理处党委班子召开会议,传达学习厅教育实践活动第三环节工作部署会精神,对管理处教育实践活动整改落实、建章立制阶段工作进行动员部署。

       会议传达学习尤习贵厅长在厅教育实践活动第三环节工作部署会上的讲话,宣读省纪委《关于党员干部“带彩”娱乐问题查处情况的通报》和厅党组《关于开展“建成支点、走在前列,争做好干部”活动实施方案》,对深入落实厅党组会议精神,抓好管理处整改落实、建章立制等工作进行了认真部署。

       会议要求,一是要聚焦“四风”抓整改,按照厅教育实践活动整改实施方案要求开展“回头看”,制定管理处整改方案,聚焦“四风”开展专项整治,严格控制接待费用,抓好建章立制,切实按照省厅“十要十不要”的规定划“红线”、定“规矩”。二是要结合学习十八届三中全会精神开展好“建成支点、走在前列,争当好干部”活动,按照习近平总书记关于“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,按照管理处干部队伍建设2013-2015年规划,进一步把好干部的标准具体化,以活动成效推进教育实践活动。三是要加强公务用车管理,进一步调整观念,在原有制度基础上拿出更加细致的方案,加强对停放点的不定期检查,严格落实节假日集中停放、平时集中派车等制度,把制度抓到实处、抓出成效。四是要加强机关作风建设,把科室之间职能交叉等问题作为机关作风整改的内容,进一步明确界定职责,落实“首问负责制”,提高办事效率和服务水平。五是要把执法形象作为重中之重,积极回应社会期待,以社会各界的监督评价为动力,把执法形象建设作为永恒课题,务求严瑾规范,展示鄂东高路良好形象。


(作者:政工科)