当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省高管局副局长陈缅检查指导黄黄管理处工作

发布人:办公室      时间:2013-12-10 00:00      浏览次数:1007次

       12月9日,省高管局副局长陈缅带领局费收财务处刘君峰处长专程赴黄黄管理处检查指导工作。陈缅一行先后到麻城东所、九江二桥、黄梅南所检查了费收工作情况、冬季应急保畅工作情况及站所管理情况。

       在麻城东所,陈缅副局长到麻城东所职工之家等处实地踏勘。对管理处高度重视职工生产生活,为基层一线职工创造良好的生产生活条件表示肯定。

       陈缅一行还专程到九江二桥、黄梅南管理所检查指导。查看了九江二桥运行情况及黄梅南管理所运营管理情况。对黄黄管理处在开通一个多月时间内在省际应急联动、站所精细管理、收费窗口服务方面取得的成效给予赞扬。

       陈缅指出,黄黄管理处工作有成效,有特色。下一步工作中,要继续加大高速公路区域一体管理模式的实践和探索;在高速公路省际联动、省际融合上多出经验,确保各省际要道的安全畅通;重点做好当前雾霾天气下的应急保畅工作,做好应急准备,确保鄂东高路司乘安全通行。


(作者:)