当前位置:首页>>黄黄要闻>>

王炜处长到麻武路段检查应急保畅基地建设和站所管理情况

发布人:办公室      时间:2013-12-10 00:00      浏览次数:1049次

       12月9日,黄黄管理处处长王炜轻车简从、不打招呼先后到红安所、麻城东所检查红安应急保畅基地施工建设和站所管理情况,并亲切慰问了坚守在一线的职工。

       王炜处长来到红安应急保畅基地施工现场,查看了应急物资储藏室、展厅、职工食堂的建设情况,详细了解工程进展、办公物资配备及相关设施配套情况,对施工现场有条不紊、安全规范的良好情况表示充分肯定。随后,王炜处长到红安所和麻城东所查看了食堂设施和职工伙食情况,与正在用餐的职工问好,关心职工生活工作情况。

       王炜处长在听取所负责人对站所管理工作的汇报后指出:麻武路段是将军县连通全国的唯一高速通道,做好窗口服务事关黄黄管理处的窗口形象。希望站所干部职工,一是要把安全放在首位,尤其要做好当前多雾以及恶劣天气条件下的安全保畅工作;二是要把窗口形象放在重要位置,做好文明优质服务,树立红色高速路的良好形象;三是要关心职工,善于改善职工生活、掌握职工思想动态,为职工及时解决工作、生活中的困难,为站所发展凝聚人心。


(作者:处办公室 红安所)