当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开票管员工作座谈会

发布人:办公室      时间:2013-12-09 00:00      浏览次数:1188次

       12月5日上午,黄黄管理处利用智真会商系统召开了票管员工作座谈会。处中心、路段分中心、稽查大队和部份站所内业管理员参加了会议。此次座谈会旨在讨论解决基层调研的相关问题,调整完善数据统计、上报和各类收费报表的管理规范,坚持收费内业管理标准化、精细化。

       会上,各单位内业管理员围绕《黄黄管理处收费报表管理规范》和实际工作对报表的填报、装订、存档及数据上报等提出相关建议,并针对工作中的问题进行了业务交流和探讨。收费稽查科对监控票管的工作提出了具体要求,现场解答各单位内业管理员提出的业务问题。

       会议结合下步内业管理工作提出三点要求:一是要增强工作责任心。监控票管员要明确岗位职责,不断增强工作责任心,加强业务学习,坚持按照迎国检标准做好内业资料的装订、存档,争创内业管理示范站所;二是要加大执行力度。要认真落实各项工作要求,工作要有计划、有执行,确保填制报表、上报数据的准确性与及时性;三是要强化工作指导。加大对一线收费员的业务指导,全心全意为一线服好务,共同做好收费工作。


(作者:收费稽查科)