当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处与江西九江长江公路大桥股份有限公司签订江西九江长江二桥湖北段路政管理协议

发布人:办公室      时间:2013-12-06 00:00      浏览次数:1143次

       12月5日,黄黄管理处处长王炜与江西九江长江公路大桥股份有限公司总经理林宝剑分别在协议上签字,江西九江二桥湖北段路政管理协议成功签订,协议对路政管理划界、经费来源、一体化应急机制建立等进行了具体明确,这标志着江西九江二桥湖北段路政管理工作正式走上正轨,鄂东区域高路一体化管理又增加了新的成员,鄂赣省际联动从此翻开了新的一页。

       签字仪式上,双方就路政管理及应急联动的具体实施问题进行了深入沟通。王炜处长指出,黄黄高速与江西九江二桥桥路相连、情意相通,协议的签订正式将江西九江二桥纳入统一的应急联动管理体系,对畅通鄂赣省际通道具有重大意义,对江西九江二桥的路政管理工作规范化具有基础性作用,即将面临的冬季保畅工作是对协议实效性的实战检验,黄黄管理处将把江西九江二桥路政及应急管理工作纳入鄂东区域高路全局统筹考虑,合力确保鄂赣省际要道的安全畅通。林宝剑总经理对黄黄管理处路政部门正式进驻管理表示热烈欢迎,并表示将按照协议要求,为黄黄管理处路政管理提供经费、车辆和物资保障,共同把一个温馨、畅通、安全的九江二桥奉献给社会。

       签字仪式结束后,为加强九江二桥应急联动,提高协同统一反应能力,双方联合举行了冬季联合应急保畅演练。


(作者:处办公室)