当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处与九江长江公路大桥股份有限公司共商鄂赣省际保畅工作

发布人:办公室      时间:2013-11-18 00:00      浏览次数:1100次

       九江二桥于2013年10月28日正式通车,标志着福银高速公路鄂赣省际高速通道的正式连通,这对彻底打破鄂赣省际交通瓶颈,消除“南北第一堵点”有着非常重要的作用。11月16日,为充分发挥九江二桥对鄂赣两省的交通大动脉作用,确保鄂赣省际交通咽喉的畅通,黄黄管理处与九江长江公路大桥股份有限公司就进一步建立鄂赣省际联动机制,实现跨省联合应急保畅进行了深入沟通,并达成了一致意见。

       九江长江公路大桥股份有限公司总经理林宝剑、副总经理王华一行先后到黄梅南管理所监控室、办公室、食堂参观了开通运营初期各项工作情况,并到路政办公室参观了防滑、防雾等应急以及交通安全设施储备情况,对管理所及路政办公室在开通短短十多天内体现出来的规范有序的管理水平表示高度赞扬。

       在座谈中,黄黄管理处王炜处长与九江长江公路大桥有限公司林宝剑深入交流了双方通力合作,协调联动,实现省级融合,确保鄂赣省际畅通的有关想法,明确了双方在九江长江二桥及其北引道规范管理、联合应急中的责任和义务,并就最近多雾天气以及即将面临的冰雪天气的应急保畅工作明确了具体实施意见。双方表示,九江二桥与黄黄高速路桥相连,心意相通,将一如既往地发挥鄂赣省际联动积累下来的友谊和机制作用,共同把九江二桥打造成畅通、安全、温馨的高速通道。


(作者:处办公室)