当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处部署部分基层党工团组织增补改选工作

发布人:办公室      时间:2013-11-14 00:00      浏览次数:1163次

       11月13日上午,针对黄黄路段黄梅南所开通以及部分单位党员干部调整的实际,黄黄管理处在黄梅南所召开基层党工团组织增补改选工作部署会,要求各基层党工团组织按照程序认真做好党群组织的选举工作,切实发挥党群组织凝聚队伍、服务发展的作用。黄黄第二党总支各单位负责人参加会议。

       会上,处领导强调,建立健全基层党群组织是建设基层服务型党组织,提高区域管理水平的迫切需要,是抓好群众路线教育实践活动的重要体现。各单位要高度重视,精心组织,认真选出一批工作能力强、思想觉悟高、服务意识强、群众基础好的支委班子成员。一是做好改选的准备工作,各党总支、党支部要从服务管理处发展大局出发,严格按照党章要求和基层组织选举工作条例,认真做好改选前的各项准备工作。二是要深入细致地做好改选的宣传教育和动员部署工作,充分发扬党内民主,引导广大党员积极、准确地行使自己的民主权力。在抓好岁末年终日常工作的同时,统筹兼顾,提高效率,集中精力、扎扎实实做好改选工作。三是要逐步完善健全基层党组织工作制度,坚持高速公路延伸到哪里,党群组织就履盖到哪里。通过选举,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥党群组织的带动作用,为管理处科学跨越发展提供坚强的组织保障。


(作者:政工科)