当前位置:首页>>黄黄要闻>>

谢强检查指导九江二桥北引道开通筹备工作情况

发布人:办公室      时间:2013-10-28 00:00      浏览次数:192669次

       10月26日,厅党组成员、副厅长、省高管局局长谢强到九江二桥北引道现场检查指导开通筹备工作情况,慰问正在紧张筹备开通运营工作的干部职工。黄黄管理处、九江二桥北引道建设指挥部有关领导陪同。

       谢强深入九江二桥黄梅南管理所、小池服务区以及九江二桥一线查看了开通筹备工作,并在黄梅南管理所办公楼、宿舍楼,主线收费站、匝道收费站,仔细了解站所设施完善、机电设备安装调试、生活办公物资配套、人员到位等各项通车筹备情况,对黄黄管理处与九江二桥北引道建设指挥部精诚合作、攻坚克难,快速平稳地推进开通筹备工作,在很短的时间内让九江二桥北引道基本具备开通运营条件表示高度肯定。谢强高度关心新进驻职工的生活情况,他走进职工食堂,查看了食堂设施安装、用具配备和职工伙食情况,并向正在食堂用餐的职工问好。

       谢强指出,九江二桥是湖北省黄冈地区与江西连通的唯一高速过江通道,九江二桥的开通,对畅通鄂赣两省交通瓶颈,消除“南北第一堵点”的拥堵问题具有根本性的作用。九江二桥北引道是我省的东南大门,希望黄黄管理处干部职工,以把九江二桥北引道打造成湖北的新窗口、新形象、新名片的目标,克服开通初期的各种困难,把一个靓丽、温馨、和谐、畅通的九江二桥北引道展现给社会。


(作者:处办公室)