当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导深入基层检查标准化养护站建设及站所管理工作情况

发布人:办公室      时间:2013-10-25 00:00      浏览次数:1114次

       10月24日,黄黄管理处处长王炜、副处长朱书武先后来到武英养护站、汪集管理所检查标准化养护站建设及站所管理工作情况,并就标准化养护站建设及站所管理工作提出具体要求。

       王炜处长一行来到正在紧张施工的武英养护站应急仓库施工现场,查看了工程现场管理情况,了解了工程施工进度及安全管理。随后,王炜处长一行来到汪集管理所,与站所负责人和基层职工座谈,深入了解站所管理情况,对职工反映的困难和问题,现场明确相关职能科室按时间节点落实解决。

       在检查标准化养护站建设及站所管理工作情况后,王炜处长对现场的基层单位负责人提出要求:一是标准化养护站建设要深入实质,加强交流学习,借鉴先进的经验,建立标准的养护流程,制定规范的管理制度,完善标准化养护站的各项功能。二是要高度重视安全管理工作,当前秋冬季节是事故多发期,要注重车辆的维护保养,加强重点区域和设备的检查,排除各种安全隐患,保障日常工作有序运转。三是站所管理人员要履行好职责,把工作重点放在保障职工生产需求,改善职工生活条件上,为职工创造温馨舒适的工作、生活环境。


(作者:处办公室)