当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅后勤服务中心到黄黄管理处检查指导车辆管理工作

发布人:办公室      时间:2013-10-24 00:00      浏览次数:1199次

       10月18日,厅后勤服务中心带领高管局后勤服务中心和六大管理处车管员一行20余人,到黄黄管理处检查指导车辆安全管理工作。管理处副处长朱书武陪同。

       厅后勤服务中心一行来到蕲春管理所,参观了蕲春管理所展厅,了解了黄黄高速公路的建设和管理历程,随后赶到黄梅管理所,在站所负责人和车队长的引领下,实地查看了黄梅管理所车辆管理情况。检查组认真翻阅了公务车管理制度、车辆档案、行车日志、维修保养记录、油料使用记录等车辆管理资料,并观看了GPS卫星定位系统、思密达车辆管理软件和警驾联动QQ群现场演示,对黄黄管理处 “科技管车、制度管车、规范管车”的管理理念和工作成效给予了充分肯定。

       在座谈上会上,与会人员表示,此次经验交流会给各管理处车管人员提供了交流平台,为同行之间研究解决车辆管理中遇到的问题、交流好的经验和做法提供了机会,对提高整体车辆管理水平有很大的促进作用,下一步,将充分借鉴管理处车辆管理的好经验、好做法,取长补短,共同提高,不断提升车辆管理水平。


(作者:后勤服务中心)